Breaking News
Loading...

Recent Post

Cara edit foto anda seperti di video klip Coldplay hanya dengan android

Cara edit foto anda seperti di video klip Coldplay hanya dengan android


kita akan belajar cara membuat foto hiu , ikan paus atau hewan apapun melayang dilangit terinspirasi video klip Coldplay yang judulnya UP&UP 


jenis foto yang di edit seperti ini sedang tren sekarang , terinspirasi lagunya coldplay yang UP&UP , walau sudah agak lama entah kenapa sekarang banyak yang edit foto model gini , mungkin foto hiu terbang lagi hits kali ya?. Oke kali ini saya akan mengeshare bagaimana cara mengedit foto hiu dilangit menggunakan aplikasi picsay via android.

Tutorial saya kutip dari https://matstatistik.blogspot.co.id , jadi kalian tidak perlu edit dengan aplikasi sekelas photoshop , di android saja juga bisa , dengan bantuan aplikasi Picsay , Sebenarnya mengedit menggunakan aplikasi Picsart juga bisa, tapi untuk sesi kali ini admin menggunakan picsay untuk mengeditnya, bagi kalian yang kurang profesional dalam edit foto jangan bingung yah.

Tidak cuma gambar HIU , hewan lain juga bisa , kita akan mulai mengedit foto dengan menambahkan ikan hiu yang sedang terbang dilangit kaya contoh gambar diatas.

Sebelum memulai ke cara mengedit foto hiu di langit, ini nih bahan-bahan yang perlu sobat siapkan:

1. Aplikasi picsay pro (usahakan yang pro ya sobat, biar lancar ngeditnya)

2. Foto yang ingin sobat edit, usahakan yang ada langitnya yah, soalnya kan kita mau edit foto hiu di langit kan? (Usahakan foto langitnya biru yah sobat, mudah dieditnya, dan gambarnya semakin mantap)

3. Nah yang terakhir sobat perlu mempersiapkan foto hiu atau apapun yang sobat inginkan

Nah, jika sobat sudah mempersiapkan bahan bahan yang diperlukan, kita lanjut ke cara me ngeditnya, didalam mengedit gambar atau foto, sobat juga bisa menyiapkan kopi atau susu, kopi susu juga boleh biar ngeditnya semakin fokus

1. Buka aplikasi picsay yang sudah sobat download, kalo ada yang picsay pro sekalian

2. Jika sudah dibuka, klik get a picture, kemudian akan muncul tampilan seperti ini



Pilih, mau lewat mana gambar yang akan kamu ambil, kalo admin sendiri sih lewat galeri, soalnya lebih mudah nyari foto yang sudah disiapkan

3. Cari gambar yang mau di edit, gambar yang digunakan adalah gambar yang ada langitnya, contoh nih gambar yang admin ambil dari google



4. Jika sudah klik tombol effects dibagian sidebar bawah. Lihat gambar berikut:



5. Jika sudah, pilih insert picture seperti gambar berikut:



6. Pilih foto hiu atau apapun yang sobat inginkan yang akan di letakan di langi, kalau untuk tutorial kali ini, admin pilih foto kayak begini


7. Setelah memilih foto hiu, atur ukuran yang sobat inginkan kemudian klik tombol ceklis di pojok kanan atas

8. Setelah itu atur posisi yang pas atau posisi yang sobat inginkan sesuai gambar yang ingin sobat edit.



Jika sudah menemukan posisi yang pas. Klik ceklis

9. Jika sudah, dibagian inilah step terpenting. Sobat perlu menggunakan erase, atau penghapus (di atas gambar, biasanya sudah terklik. Sobat cuman menyesuaikan gambar saja) untuk meratakan gambar pertama dengan gambar kedua,


Untuk menserasikan gambar, sobat cukup memainkan size dan strength

Fungsi size : mengatur besar kecilnya ukuran penghapus, gunakan ukuran besar kecil sesuai kebutuhan.

Fungsi strength : mengatur kekuatan menghapus gambar sesuai rasionya.

Dibagian strenght, admin sendiri menggunakan rasio kecil, yaitu antara 20% - 30% . Karena apa, dengan rasio sekecil itu, gambar yang dipadukan akan serasi, dengan hanya latihan 1 kali, sobat pasti langsung bisa

Tips: gunakan dua jari untuk zoom gambar agar lebih mudah mengeditnya, dan dua jari untuk mengatur posisi gambar yang akan diedit

10. Jika sudah klik ceklis di pojok atas, jika muncul gambar seperti ini klik no saja, soalnya jika di yes nanti gambar hiu yang di hapus dikit sedikit tadi akan tersimpan



11. Untuk mengesave gambar, klik export dipojok kanan bawah



Kemudian terakhir, simpan foto di folder yang sobat inginkan, sebaiknya simpan di tempat yang mudah dicari ya sobat.

Sumber : https://matstatistik.blogspot.co.id/2016/08/cara-edit-hiu-diatas-langit-menggunakan.html?m=1
Harga domain .com murah di Website ini cuma 1 Dollar per tahun

Harga domain .com murah di Website ini cuma 1 Dollar per tahun


Harga domain .com murah cuma 1 Dollar saja 

sebelumnya saya sudah menulis artikel tentang domain murah juga yaitu website Namecheap dengan harga domain cuma 0.88 dollar saja , yang belum baca bisa buka link ini http://www.otakdewasa.net/2016/08/daftar-domain-tld-murah-cuma-10-ribuan.html

cuma , kalao di namecheap itu bukan gratis domain dot.com , beda dengan Dotster dan Netfirms , memang harganya sangat murah untuk tahun pertama , bayangkan saja , cuma butuh 1,99 dollar untuk domain dot.com dan cuma 0,99 dollar untuk domain dot.NET



punya tampilan dan menu yang hampir sama serta harga juga sama termasuk kekurangan dan kelebihannya hampir sama untuk urusan pembelian domain murah , dan untuk pemasangan ke blogger juga gampang banget kok , sama kaya website penyedia domain lainnya , kita tinggal atur DNS untuk Cname dan tempel IP ke blogger.
sebelum kita memulai tutorial , ada baiknya kalian tau kekurangannya dulu dan kelebihannya.

Kelebihan :

1. Murah
2. Pembayaran pake paypal juga bisa
3. Customer Service Full Support
4. Aktivasi domain dari pihak dotster / netfirms cepat

Kekurangan :

1. Tidak termasuk domain privacy (ga terlalu penting juga ini)
2. Harga 1 dollar cuma untuk tahun pertama , untuk perpanjangan akan dikenakan biaya sekitar 10 dollar kaya website lainnya.
3. Paypal anda harus sudah terverifikasi , bisa verifikasi pake VCC kok
4. Kalau dibutuhkan , anda bisa diminta mengirim foto KTP anda via EMAIL / form yang disediakan , tujuannya untuk mencocokan nama anda dan nama pemilik rekening di paypal , karena paypal hasil carding ga bisa beli domain disini.
5. saat mendaftar anda tidak diberikan kolom pengisian password , tapi saat domain sudah di aktivasi anda bisa login dengan klik reset password dan masukan email yang anda daftarkan tadi.
6. Promo ini biasanya diberikan sebulan sekali dan hanya beberapa hari aja dalam sebulan , jadi kalau sekarang lagi ga ada promo maka harga domain normal jadi 9 dollar , masih lebih murah memang dibandingkan penyedia domain lainnya.

Domain aman kok , saya sudah beli 2 domain , sudah berbulan-bulan masih lancar. soalnya mereka bukan web abal-abal yah :-D pertama saya beli itu bulan mei 2016 , saya kira cuma waktu itu saja harga domain cuma 1.99 dollar , tidak taunya kemarin saya iseng cek ke web dotster ternyata harga domain kembali murah lagi , cuma 1 dollar lagi , ini bukti transaksinya kemarin tgl 16 juni


Jadi kalau sekarang teman-teman cek kok belum diskon harga domainnya , masih 9,99 dollar tapi cuma ada budget 2 dollar saja , silahkan tunggu bulan depan , bisa cek di awal atau menjelang pertengahan bulan , kemarin saya beli tanggal 16 agustus. semoga ikut beruntung gan , pas buka websitenya harga domain lagi diskon bulanan kaya biasa , karena tanggal pasti tiap bulan kapan diskon besar untuk beli domain kita ga tau.

Sudah paham ?

Pertama buka http://www.netfirms.com/ atau https://www.dotster.com/

kalau sudah tinggal masukan saja nama domain yang akan dicari


langkah selanjutnya kalian ikuti saja petunjuk yang ada , nanti kalian disuruh register dan menunggu email aktivasi untuk domainnya 

nah untuk Password loginnya sendiri nanti , kalian cukup buka web dotster atau netfirms , klik Account login dan Klik lagi reset password / forgot Password , nanti tunggu 1 menitan akan ada email masuk , klik lagi link reset password yang dan baru anda bisa mengisikan password baru yang selanjutnya bisa digunakan untuk login ke menu utama dan mulai setting domain anda.
Qlik Sense : Aplikasi Reporting Terbaik Untuk Bussiness Intelligence.

Qlik Sense : Aplikasi Reporting Terbaik Untuk Bussiness Intelligence.


Untuk Orang yang suka menjelajah website tentang internet dan software , nama QlikSense ini ga asing lagi , ini jelas karena iklan dari Aplikasi ini dimana-mana .


Qlik ini sebenarnya sebuah aplikasi untuk memudahkan kita , seperti judulnyayang saya buat Qlik Sense : Aplikasi Reporting Terbaik Untuk Bussiness Intelligence.disini kita bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk reporting.

Kalau di layanan Cloud Server kita bisa pake Layanan Cloud Softlayer ,untuk urusan data kita pake QLIK SENSE.

Sekarang ini konsep penyajian data informasi banyak mengalami perubahan yang luar biasa. Jika dahulu, konsep penyajian data adalah dalam bentuk larik-larik data berisi teks dan biasanya tidak dinamis dan tidak interaktif. Sekarang, seiring dengan pertumbuhan data informasi yang masif, dibutuhkan sebuah teknik penyajian data yang semakin sederhana namun memuat banyak informasi, tersaji secara dinamis dan interaktif, menjadikan pekerjaan analisis data lebih menyenangkan dari sebelumnya.
Dikutip otakdewasa dari http://embosscoder.blogspot.co.id , dijelaskan bahwa Qlik Sense merupakan sebuah Aplikasi Reporting untuk keperluan Bussiness Intelligence. Merupakan pengembangan dari aplikasi BI pendahulunya yaitu QlikView. Qlik Sense pada dasarnya sama dengan QlikView. Hanya saja Qlik Sense lebih menekankan pada ide kesederhanaan pada saat design-time dibandingkan dengan QlikView di mana opsi-opsi pengembangan design-time-nya yang lebih advanced.

Detail Tentang Qlik Sense (Sebagian artikel dicopi dari sumber http://embosscoder.blogspot.co.id dan dari web Resminya )
Make stunning data discoveries 

Layanan Cloud Hosting Dan Server Terbarik Dari Softlayer

Layanan Cloud Hosting Dan Server Terbarik Dari Softlayer


SoftLayer , sebuah Perusahaan IBM , menyediakan infrastruktur awan sebagai layanan dari meningkatnya jumlah pusat data dan titik jaringan kehadiran di seluruh dunia . Pelanggan kami berkisar dari startups Web untuk perusahaan global . Produk dan jasa termasuk logam telanjang dan server virtual, jaringan , turnkey solusi big data , solusi cloud pribadi , dan banyak lagi. keuntungan unik kami meliputi industri pertama topologi jaringan - dalam -a - Jaringan benar akses out-of -band , dan mudah digunakan portal pelanggan dan API yang kuat untuk penuh remote akses semua produk.

Keterangan singkat diatas adalah sekilas  tentang apa itu Softlayer , hasil terjemahan bosjadi begitulah adanya , kalau artikel dibawah ini bukan hasil terjemahan , kita akan bahas apa itu Softlayer.
Dikutip dari http://www.softovator.com, SoftLayer sebuah perusahaan anak IBM, menyediakan infrastruktur cloud dan menjualnya sebagai jasa penggunaan jaringannya data-center yang terus berkembang dan tersebar di seluruh dunia.

SoftLayer menyediakan cloud yang sangat cepat untuk data yang sangat besar, jasa marketing digital, e-commerce, jasa gaming, cloud pribadi, dan hosting untuk reseller.

SoftLayer merupakan salah satu perusahaan pioneer dalam menggunakan integrasi network-within-a-network untuk akses data yang sangat cepat dan tentunya aman. Jaringan tersebut merupakan jaringan global dan anda sebagai pelanggan bisa mengubahsuai penggunaan firewall dan banyak opsi keamanan lainnya.
Jasa dari Softlayer ini banyak banget yah , dibawah ini kita bisa jelaskan beberapa diantaranya : 

1. Cloud Server


All computing options. One platform. That’s cloud without compromise.

SoftLayer menyediakan server logam telanjang kuat dan server virtual fleksibel dalam satu platform mulus . Seperti yang Anda harapkan dengan server cloud virtual ( tapi jarang dengan logam telanjang ) , itu semua pada permintaan dan ditagih pada istilah bulanan atau per jam . Tidak ada komitmen jangka panjang . kontrol infrastruktur yang lengkap .

2. Cloud Storage
Store Wars: Attack of the Clouds

Apakah Anda sedang mencari penyimpanan sekunder untuk server , solusi penyimpanan out- of-the - box ,
atau komponen untuk membuat solusi penyimpanan Anda sendiri , SoftLayer memiliki sumber daya penyimpanan Cloud yang Anda butuhkan .
Penyimpanan yang besar . penyimpanan cepat . Terpasang penyimpanan . Geografis tersebar penyimpanan . Pilih opsi penyimpanan awan yang memenuhi kebutuhan Anda untuk keamanan , redundansi , keandalan , dan fleksibilitas .

lalu apalagi ? silahkan kunjungi http://www.softlayer.com
PAKET INTERNET MURAH AXIS TERBARU 2016

PAKET INTERNET MURAH AXIS TERBARU 2016


Belakangan ini provider Axis makin dicintai konsumennya dibandingkan operator lain , Axis punya kelebihan yaitu paket internet murah , ditambah ada rabu rawit dan Jumat Berkah , dan sekarang yang terbaru adalah Pake KZL Axis di 2016.



dibawah ini ada penjelasan tentang detail paket axis KZL super murah di agustus 2016 , dikutip dari laman http://www.axisnet.id/kzl

AXIS memperkenalkan paket baru KZL (Chat/Sosmed/Musik yang dapat diakses melalui *123*4# atau AXISNET oleh semua Pelanggan AXIS tanpa terkecuali.

Paket KZL (Chat/Sosmed/Musik) merupakan paket dengan kuota unlimited. Kamu bisa berlangganan paket KZL yang tersedia dalam varian Harian, Mingguan ataupun Bulanan.

Paket KZL (Chat/Sosmed/Musik) tidak mengkonsumsi biaya tarif normal atau paket data untuk penggunaan aplikasi berikut:

  1. KZL Chat: WhatsApp, LINE, dan BBM
  2. KZL Sosmed: Facebook, Twitter dan Path
  3. KZL Musik: Yonder Music
Pilih Paket KZLyang Kamu suka dan butuhkan, dan aktifkan di aplikasi AXISNET atau *123*4# :

Info Paket :

1. Hanya untuk pelanggan AXIS

2. Pake SEPUASNYA WA / LINE / BBM / FB / Path / Twitter / Yonder Musik dengan Paket KZL selama 24Jam hingga 1GB. Akses melebihi 1GB, akan dikenakan tarif dasar yang berlaku, atau akan mengurangi kuota Paket Internet (BRONET/KARET)

3.Askes diluar aplikasi dikenakan biara tarif normal, atau mengurangi kuota Paket Internet seperti BRONET atau KARET.

4.Konsumsi data dari Paket KZL didahulukan sebelum Paket Internet lain.

5.Paket KZL Chat/Sosmed berlaku otomatis perpanjangan Harian/Mingguan/Bulanan

6. Bagi Pelanggan yang memiliki paket Unlimited AXIS seperti GAUL/AXISPRO, paket unlimited tersebut akan otomatis terganti ketika pelanggan membeli paket KZL.

Berminat untuk coba ? atau cek daftar paket murah Axis lainnya disini :

Paket Unlimited Axis 1 bulan

Paket OBOR internetan AXIS gratis 5 GB

POKEMON GO SUDAH TERSEDIA DI GOOGLE PLAYSTORE

POKEMON GO SUDAH TERSEDIA DI GOOGLE PLAYSTORE


Kabar gembira nih buat pecinta pokemon sekarang sudah rilis resmi di indonesia loh, bisa kalian download langsung di playstore


Jadi buat temen-temen yang suka sama game ini sekarang bukan pemain ilegal lagi , karena indonesia sudah full support,yah walapun si niantic ini telat upload ke Google Playstorenya tapi setidaknya sekarang kita bisa mendapatkan update terbaru dari game ini jika memang ada pembaruan terbaru.

Pokemon cukup fenomenal di indonesia , kaya udah kehilangan akal si pemainnya mau pergi keringetan buat nyari pokemon , yah , sambil olahraga juga sih :-D 

Kakalu yang masih bingung cara downloadnya di playstore agak kebangetan kayaknya , tinggaltulis aja Pokemon Go nanti juga langsung muncul ,kalau hapenya support yah.


DAFTAR DOMAIN TLD MURAH CUMA 10 RIBUAN

DAFTAR DOMAIN TLD MURAH CUMA 10 RIBUAN



Harga Domain cuma 0,88 Dollar saja atau sekitar 10 ribu rupiah saja , murah banget kan ? sayangnya ini tidak berlaku untuk domain dot.com , tapi untuk domain lainnya banyak banget nih , daftar domain cuma 0,88 dollar saja.


  • tiofristiant.xyz CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $9.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.top CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $10.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.club CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $10.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.online CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $32.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.website CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $19.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.site CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $25.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.pw CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $7.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.space CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $7.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.tech CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $45.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.bid CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $25.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.trade CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $25.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.webcam CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $25.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.press CRAZY 88S
    $0.88/yearReg. Price $63.88/yearAdd to Cart
  • tiofristiant.host CRAZY 88S
  • tiofristiant.faith 
Selain ini masih banyak lagi bos domain super murahnya untuk tahun pertama , silahkan yang minat bisa langsung kunjungi saja http://www.namecheap.com

pembayaran bisa lewat paypal kok . jadi tenang aja , semua gampang.
VPN PREMIUM GRATIS DARI CYBERGHOST VPN 2016

VPN PREMIUM GRATIS DARI CYBERGHOST VPN 2016


Dengan VPN ini kalian bisa menjelajah internet dengan bebas tanpa menemukan situs yang terblokir.

Beberapa fitur utama :

1. Surf Anonymously

Pilih negara, menyembunyikan IP Anda dan mencegah pelacakan perilaku online Anda.


2. Membuka blokir situs Streaming
Menonton saluran TV, seri, dan film-film yang diblokir di negara Anda.


3. Melindungi Internet saya / koneksi Wi-Fi
Mendapatkan perlindungan online dengan server VPN yang tercepat, secara otomatis dipilih untuk Anda.


Perangkat lunak ini mudah untuk menginstal, dan jika Anda memerlukan bantuan, panduan instalasi yang tersedia di situs web layanan. tampilan menu juga sangat mudah dipahami , Sementara perusahaan ini membuat beberapa log, itu tidak login data pribadi Anda.Cyber Ghost memisahkan penggunaan Anda dari data pribadi, sehingga browsing Anda tidak terhubung kembali kepada Anda. Proxy IP ini menyimpan log pada penggunaan data secara keseluruhan untuk server untuk mengukur kualitas dan jadwal pemeliharaan server atau perbaikan.

Bantuan dan dukungan dari Cyber Ghost adalah tentang rata-rata. Sementara perusahaan tidak memiliki live chat dan dukungan 24/7, itu memiliki knowledgebase dengan alat pemecah masalah yang akan membantu Anda menganalisis dan memecahkan masalah Anda dengan platform. Perusahaan meminta bahwa Anda menggunakan alat ini sebelum mencoba untuk menghubungi dukungan pelanggan. Itu adalahhal yang baik fitur ini tersedia karena dalam uji kami, kami menemukan dukungan email lambat merespon. Bila Anda membutuhkan bantuan dan jawaban mengenai layanan proxy Anda, menunggu ini biasanya tidak pilihan.

Layanan ini menggunakan beberapa terbaik proxy tunneling protokol di pasar:PPTP, L2TP dan OpenVPN. Ini juga menggunakan 256-bit enkripsi. Bit enkripsi adalah salah satu yang paling aman dan salah satu yang bahkan pemerintah menggunakan untuk dokumen diklasifikasikan. Anehnya, proxy IP ini tidak menggunakan SSL atau TSL sebagai bagian dari sistem keamanan, tetapi sebaliknya menggunakan teknik tersendiri yang disebut Anti-sidik jari. Sementara sidik jari Anti menyediakan keamanan, hal ini tidak fitur keamanan standar industri yang telah terbukti berkali-kali untuk bekerja.



PLAYSTATION VIRTUAL REALITY SIAP HADIR DENGAN HARGA MURAH PADA OKTOBER MENDATANG

PLAYSTATION VIRTUAL REALITY SIAP HADIR DENGAN HARGA MURAH PADA OKTOBER MENDATANG


SONY C.E. : PLAYSTATION VR SIAP HADIR DENGAN HARGA MURAH PADA OKTOBER MENDATANG



Perkembangan teknologi saat ini sudah teramat pesat pengembangannya. Begitupun pada sisi teknologi game saat ini. Tak ayal setiap vendor game membuat sebuah terobosan terbaru dan menarik sesuai perkembangan tersebut.

Salah satunya yaitu SONY Computer Enetertainment. Selain mengembangkan dan menciptakan game kelas wahid, SONY juga mulai mengembangkan sebuah gadget untuk lebih memanjakan para gamers di seluruh dunia,yaitu PLAYSTATION VR (Virtual Reality).

Dilansir dari www.merdeka.com PlayStation VR dibanderol dengan harga Rp 5, 2 juta saja. Pengguna bisa memakainya berpasangan dengan konsol game PlayStation 4. Bandingkan dengan Oculus Rift yang dibanderol 599 dollar AS atau setara Rp 7,9 juta. Dan gadget ini mesti dipakai berpasangan dengan komputer yang memiliki spesifikasi tertentu.

Perbandingan lainnya adalah HTC Vive yang dibanderol jauh lebih tinggi di angka 800 dollar AS atau setara dengan Rp 10 juta. Namun disamping harga yang terbilang ‘murah’ ,terdapat pula resiko yang terkait dengan hal tersebut. PlayStation VR dijual tidak bersamaan dengan PlayStation Camera atau kontroler untuk memainkan game, sekaligus gamenya. Selain itu, Oculus Rift terbukti memiliki spesifikasi yang sedikit lebih baik dari PlayStation VR. Untuk spesifikasinya, PlayStation VR hadir dengan latar OLED selebar 5,7 inci beresolusi 1920 x RGB x 1080 piksel. Luas bidang pandang dari PlayStation VR juga cukup luas, sekitar 100 derajat. Perangkat ini juga dilengkapi oleh sensor accelerometer dan gyroscope dengan koneksi HDMI dan USB.

Dari pihak SONY Computer Enetertainment menyatakan walaupun disamping harga yang murah tersebut dan spesifikasi yang berbeda dengan perangkat VR lainnya,tidak menutup kemungkinan nantinya setelah peluncuran pada Oktober mendatang ,akan banyak yang menggunakan gadget buatan mereka tersebut.
CARA MENDAPATKAN BANYAK POKEMON TANPA HARUS KELUAR RUMAH , BEGINI CARANYA.

CARA MENDAPATKAN BANYAK POKEMON TANPA HARUS KELUAR RUMAH , BEGINI CARANYA.


Bermain Pokemon GO ? salah satu keunggulan bermain pokemon GO di smartphone kita adalah menyehatkan badan , iya bikin sehat kalau kita nyari pokemon sambil jalan kaki , ga sehat kalo pake motor apalagi nyebrang jalan se-enak dirinya sendiri.

Pokewalk bisa jadi solusi buat anda pemain Game Pokemon GO yang tidak ingin membahayakan jiwa atau lebih tepatnya tidak ingin keluar rumah dan berkeringat banyak ,
 
Start-up bernama PokeWalk ini menawarkan layanan unik, yakni menangkap Pokémon. Dengan menggunakan aplikasi khusus, peminat layanan PokeWalk ini dapat menghubungi layanan unik tersebut. Nantinya, pihak PokeWalk akan datang dan menjemput ponsel Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai, lantaran PokeWalk akan mengisi baterai sepanjang perburuan Pokémon.

jadi , nanti tuh dari pihak pokewalk akan datangin kalian , pinjem hapenya buat dibawa jalan-jalan nyari pokemon.


Dilihat dari websitenya di http://www.pokewalk.com/ , kita bisa tau detail bagaimana cara mereka bekerja untuk mencarikan kita Pokemon , 


sayangnya , layanan ini tidaklah gratis , tapi murah juga , cukup keluarkan biaya 5 dollar sampai 20 dollar saja tergantung jarak tempuh untuk mencari sang pokemon , dan sayangnya lagi sepertinya di indonesia belum tersedia deh layanan ini soalnya Start up pokewalk berbasis di Amerika sana.

Kalau hp nya dicuri gimana ? tenang bos , Pengguna bisa melacak posisi ponsel yang sedang digunakan buat nyari Pokemon tersebut.


Copyright © 2016 OTAKDEWASA.NET - TRIK TERBARU INTERNET All Right Reserved
Powered By Blogger